子育て・グッズ 相談じゃないのですが、、働くって決めたのに直前で次女が体調悪くなっ… 相談じゃないのですが、、 働くって決めたのに直前で次女が体調悪くなって夜中泣いて起きたり今日は上の子の夜泣きで起こされるし、まともに寝れんくて朝しんどくてアラームしても起きれんくて仕事行くの嫌になってきました情けない😭 元々睡眠時間重視で早寝早起きしたいタイプなのですが、上の子が寝るの遅くて下の子が起きるの早いので私は遅寝早起きしなければいけなくて辛いです😭 最終更新:7月29日 お気に入り 夜泣き 睡眠時間 体 上の子 and(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 夜泣きしんどいですよね💦 寝れない日が続くと、不調になるので、私は隣の部屋で寝てました。 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント