家族・旦那 旦那とのSEXが苦手で、舐めることに抵抗があります。男性は重要視するため、離婚の不安も感じています。苦手な方はどう対処していますか。 皆さん 旦那さんとSEXしていますか? 私は、その行為じたいが苦手で… 今日も舐めてって言われて… めちゃくちゃ嫌です😓 でも、男の人って、これが大事みたいに 言いますし、離婚問題にも発展しかねない ですよね…😣 何歳ぐらいまでやるんやろ… 50とかは嫌やわ!!! でも、あと10年ぐらいあるのも嫌😨 苦手な方、どうしてますか? 最終更新:7月31日 お気に入り 1 旦那 男 離婚 あおぞら(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 1回拒絶したら誘われなくなりました(笑) その代わりたまーに(社員旅行などでの)風俗は見過ごしてます 7月29日 あおぞら 風俗行ってるの分かりますか?💦私も、嫌やし行って来てくれと思ったりするけど…やっぱりそういうのでしか男性はバランス取れないんですかね😣 7月30日 ママリ なんとなく勘ですね! そのタイミングで見たら、あーいってそうって時あります笑 ひとりで処理してることもありますが、そもそもあまり性欲強くはない方だと思います。 でもたまにやりたくなるんでしょうね笑 気持ちは分かるので見過ごしです笑 相手が素人なら離婚ですが! 7月30日 あおぞら なるほどです、コメントありがとうございました😌 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおぞら
風俗行ってるの分かりますか?💦私も、嫌やし行って来てくれと思ったりするけど…やっぱりそういうのでしか男性はバランス取れないんですかね😣
ママリ
なんとなく勘ですね!
そのタイミングで見たら、あーいってそうって時あります笑
ひとりで処理してることもありますが、そもそもあまり性欲強くはない方だと思います。
でもたまにやりたくなるんでしょうね笑
気持ちは分かるので見過ごしです笑
相手が素人なら離婚ですが!
あおぞら
なるほどです、コメントありがとうございました😌