※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン👶🏻💕
家事・料理

吹田市に引っ越した女性が、コープの宅配について利用者の意見を求めています。どのコープを利用しているか教えてください。

大阪吹田市に引っ越してきました。
以前の地域(東京)では、コープの宅配を利用していたので、大阪でも再加入したいなと思っていたのですが、
調べるとコープの種類が多すぎて困惑しています😂
吹田市で子育て中のママさん、どれを利用していますか🤣

コメント

ママリ

下の子が1歳になるまで宅配料かからないので、とりあえずそれまではと思ってよどがわ生協とコープこうべの2つ使ってます!
1歳すぎたらどちらかに絞ろうと思ってますけどまだ迷ってます💦

• ママリン👶🏻💕

ママリン👶🏻💕

コメントありがとうございます!
    なるほどですね👏🏻👏🏻
    ちなみに、、その二つ何か違いはありますか??

• 7月29日
  • ママリ

ママリ

運営先が違うので注文するアプリも違うし商品の値段も若干違いますかね。
    掲載されている商品は同じものもあれば違ったりもするしまちまちです。
    とりあえず月曜と木曜で別日に配達してもらうようにしてます!

• 7月29日
  • ママリン👶🏻💕

ママリン👶🏻💕

なるほどですね、、!
    確かに曜日違いで配達してくれるのもありがたいですね😵‍💫😵‍💫
    週一回で、欲しい時に手元に届かない歯痒さが何度かありました😭

• 7月29日
ママリ

近くの市に住んでます🙋‍♀️私もよどがわ生協とコープこうべ両方使ってました!私的にはよどがわの方がアプリや溜まったポイントも使いやすくて、基本よどがわで頼んでました☺️
上の方も言われているように1歳まで宅配料かからないですし、両方使ってみても良いと思います🙆‍♀️