コメント

ママリ
下の子が1歳になるまで宅配料かからないので、とりあえずそれまではと思ってよどがわ生協とコープこうべの2つ使ってます!
1歳すぎたらどちらかに絞ろうと思ってますけどまだ迷ってます💦

ママリ
近くの市に住んでます🙋♀️私もよどがわ生協とコープこうべ両方使ってました!私的にはよどがわの方がアプリや溜まったポイントも使いやすくて、基本よどがわで頼んでました☺️
上の方も言われているように1歳まで宅配料かからないですし、両方使ってみても良いと思います🙆♀️
ママリ
下の子が1歳になるまで宅配料かからないので、とりあえずそれまではと思ってよどがわ生協とコープこうべの2つ使ってます!
1歳すぎたらどちらかに絞ろうと思ってますけどまだ迷ってます💦
ママリ
近くの市に住んでます🙋♀️私もよどがわ生協とコープこうべ両方使ってました!私的にはよどがわの方がアプリや溜まったポイントも使いやすくて、基本よどがわで頼んでました☺️
上の方も言われているように1歳まで宅配料かからないですし、両方使ってみても良いと思います🙆♀️
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリン👶🏻💕
コメントありがとうございます!
なるほどですね👏🏻👏🏻
ちなみに、、その二つ何か違いはありますか??
ママリ
運営先が違うので注文するアプリも違うし商品の値段も若干違いますかね。
掲載されている商品は同じものもあれば違ったりもするしまちまちです。
とりあえず月曜と木曜で別日に配達してもらうようにしてます!
ママリン👶🏻💕
なるほどですね、、!
確かに曜日違いで配達してくれるのもありがたいですね😵💫😵💫
週一回で、欲しい時に手元に届かない歯痒さが何度かありました😭