※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ドラム式洗濯機パナソニックって一円も値下げしないってすごい強きです…

ドラム式洗濯機
パナソニックって一円も値下げしないってすごい強きですね!!
それでも売れてるということは、性能がとてもよいのでしょうか?

コメント

ぱやぱや

強気の値段だと思いますが、めちゃくちゃ使いやすいと思います!!
うちもパナソニックです!

はじめてのママリ🔰

この夏家電量販店でPanasonicのドラム式洗濯機購入しましたが独自値下げは全くしてくれませんでした!

金額はいじれないのですみません…ということで5000円分くらいのカタログギフトと徳用サイズの液体洗剤詰め替え用くれました笑

10年ほど前に買ったヒタチのビッグドラムからの買い替えで洗えればそれでいいやーと思ってましたが、ダウンが洗えること、扉の開く方向を選べること、あとは乾燥フィルターのお手入れのしやすさなどなど話聞けば聞くほど高いものは魅力的に感じてしまいまんまと買ってしまいました🤣

はじめてのママリ🔰

Panasonicは冷蔵庫とかも電気屋行っても値下げしてくれないですよね笑
公式から値下げしたらダメって言われてると仰ってました!!笑
値下げしなくてもやっぱり売れるとも言っていました☺️
我が家もPanasonicのドラムです❤️

はじめてのママリ🔰

うちキューブルですが、値下げしてくれましたよ!
ちなみにジョーシンです🙋‍♀️