コメント
初めてのママリ🔰
現在15wで吐きづわりとよだれつわりです!
記憶が曖昧ですが、確か10wくらいのとき1日だけなぜかお弁当がぺろりと食べられる日がありました😣😣
吐かないとなると逆に不安で、なんで😭?と思ってましたが翌朝から通常モード🤮でした!
鈍痛の痛みの程度にもよりますが、出血がない限り大丈夫と思いますよ😌
心配で先生に相談しましたが、どんなに食べれなくて飲めない人でも赤ちゃんは生きてるから大丈夫だよって言われました😣
初めてのママリ🔰
現在15wで吐きづわりとよだれつわりです!
記憶が曖昧ですが、確か10wくらいのとき1日だけなぜかお弁当がぺろりと食べられる日がありました😣😣
吐かないとなると逆に不安で、なんで😭?と思ってましたが翌朝から通常モード🤮でした!
鈍痛の痛みの程度にもよりますが、出血がない限り大丈夫と思いますよ😌
心配で先生に相談しましたが、どんなに食べれなくて飲めない人でも赤ちゃんは生きてるから大丈夫だよって言われました😣
「妊娠」に関する質問
不妊治療でホルモン補充をしてたため5キロ太ってしまい155センチ52キロになってしまいました。 ありがたいことに1月5日に妊娠判定をもらったため極端なダイエットはできません😿 どうにかならないのか、、太る前の体重か…
妊活中は2人目どちらかといえば女の子希望でしたが、妊娠してから勝手に女の子を妊娠してる気がして女の子希望になり、お腹の子には申し訳ないですが男の子と判明し少しガッカリしてしまいました。 恥ずかしながら産み分…
妊娠を希望していないのですが、 12月23日から25日にのびおり 24日と25日に下腹部痛があり、 29日に避妊ありで性行為をしました。 胸の張りや吐き気があり、昨日か今日くるはずの生理がまだきません。 昨日まで胸がかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。
今まで吐いていたのに、急に吐き気がなくなると、回答者さんがおっしゃるように逆に不安になります。
次の検診まで1週間あるので不安で質問させていただきました
少し、気持ちが軽くなりました。
ありがとうございます!
初めてのママリ🔰
吐きとよだれ辛すぎるので、赤ちゃんがすこし休憩してね!っていってくれてるのかな?とおもって食べれるもの食べてました😌
そんなことの繰り返しで15wまで吐きもよだれも続いてますが、163cm 38kgまで落ちててもちゃんと生きてたので大丈夫です✊笑!