妊娠・出産 妊娠を希望していないのですが、最近の体調や生理の遅れから妊娠の可能性について知りたいです。どうでしょうか。 妊娠を希望していないのですが、 12月23日から25日にのびおり 24日と25日に下腹部痛があり、 29日に避妊ありで性行為をしました。 胸の張りや吐き気があり、昨日か今日くるはずの生理がまだきません。 昨日まで胸がかなり痛かったけど今日は少しマシです。。 妊娠の可能性ってありますかね、、、 最終更新:1月9日 お気に入り 避妊 生理 妊娠 性行為 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント りりり 29日の行為ならまだまだ妊娠の可能性は低いので考えすぎかなと思います🤔 1月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんです、29の行為で11日目なので症状でるのおかしいし排卵痛おきて24時間以内に排出だから明日の可能性もありますよね? 1月9日 りりり とりあえず行為から3週間くらい経たないとわかりません 1月9日 ぷんちゃん 心労から生理遅れることも あるので、もう少し様子を見ましょう。 私もそういう経験ありました💧 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです、29の行為で11日目なので症状でるのおかしいし排卵痛おきて24時間以内に排出だから明日の可能性もありますよね?
りりり
とりあえず行為から3週間くらい経たないとわかりません