はじめてのママリ🔰
私もそれ言われました…。しかも妊娠中に体調悪くなって早退してしまった時も翌日『妊婦ってほんとにしんどいの?』って聞かれたり。他にもウザ発言多過ぎてコイツは人間じゃないなと思い、それから大っ嫌いです😇

はじめてのママリ
そういう変な人もいますよね。
でも祝われるのが当然だと思うと、おめでとうと言われないと今みたいにムカついちゃうと思うので「あ、ただの報告です〜」くらいの感覚で伝える方がいいかもですね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私もそれ言われました…。しかも妊娠中に体調悪くなって早退してしまった時も翌日『妊婦ってほんとにしんどいの?』って聞かれたり。他にもウザ発言多過ぎてコイツは人間じゃないなと思い、それから大っ嫌いです😇
はじめてのママリ
そういう変な人もいますよね。
でも祝われるのが当然だと思うと、おめでとうと言われないと今みたいにムカついちゃうと思うので「あ、ただの報告です〜」くらいの感覚で伝える方がいいかもですね🙆♀️
「上司」に関する質問
今の会社に勤めて4年経ちました 1年育休もらい4月から復帰しましたが ほぼ毎週交互に熱が出たりで早退や欠勤が続いてて 親にも頼れず、旦那も休んでくれる時はありますが 基本私。ついに先週上の子がコロナになり1週間ほ…
パワハラに当たると思うのですがどうですか? 私がやられてるわけではないですが、個人ロッカーに堂々と上司からの叱責文が貼られます。 「次に皿を割ったら弁償すること。皿を割らないように対策を考えて提出すること」 …
扶養内パートされてる方、休みの制限ってありますか? 今のパート先は1人休んでも回る、2人までならなんとか、というかんじで、希望休は基本的に1日1人まで休めます。 もちろん自分や子どもの体調不良のときは当欠も仕方…
お仕事人気の質問ランキング
コメント