はじめてのママリ🔰
私もそれ言われました…。しかも妊娠中に体調悪くなって早退してしまった時も翌日『妊婦ってほんとにしんどいの?』って聞かれたり。他にもウザ発言多過ぎてコイツは人間じゃないなと思い、それから大っ嫌いです😇

はじめてのママリ
そういう変な人もいますよね。
でも祝われるのが当然だと思うと、おめでとうと言われないと今みたいにムカついちゃうと思うので「あ、ただの報告です〜」くらいの感覚で伝える方がいいかもですね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私もそれ言われました…。しかも妊娠中に体調悪くなって早退してしまった時も翌日『妊婦ってほんとにしんどいの?』って聞かれたり。他にもウザ発言多過ぎてコイツは人間じゃないなと思い、それから大っ嫌いです😇
はじめてのママリ
そういう変な人もいますよね。
でも祝われるのが当然だと思うと、おめでとうと言われないと今みたいにムカついちゃうと思うので「あ、ただの報告です〜」くらいの感覚で伝える方がいいかもですね🙆♀️
「上司」に関する質問
母性健康管理指導事項連絡カードを書いてもらえませんでした。 現在21週の初マタです。通っている病院は色々な先生が出入りするところで毎回診察は違う先生です。 母健連絡カードの存在を知らずに有給を使い切り、会社か…
現在営業職の試用期間中で来月で試用期間が終わります🥺 ・手取りが31万から25万に下がる ・上司にこの業種は向いていないと言われる ・家までは自宅で20分程の距離 ・人間関係は比較的良好 この場合、みなさんは仕事を…
新卒から正社員として働く皆さん教えてください (派遣会社で無期雇用正社員のとかの方は正社員とは異なりますので回答ご遠慮願います) 昇給や昇格についてどんな仕組みですか? うちは上司だけが部下の評価を決められる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント