妊娠・出産 18週になりましたが、まだ気持ち悪さがなくなりません。吐く回数は減り… 18週になりましたが、まだ気持ち悪さがなくなりません。吐く回数は減りました。 猛暑の中、子供を自転車で送迎して帰宅後に吐き気が必ずあります。旦那が早朝から車で会社へ行くため自転車しか無理で、歩くには辛い距離なので仕方ないです。10月くらいからは無理そうなのでヘルパーに頼むかな… いろいろ出費がこわいです 助けてもらう人がいない方、上の子がいる方どう乗り切りましたか? 最終更新:7月28日 お気に入り 旦那 妊娠18週目 自転車 上の子 会社 あき(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント