はじめてのママリ🔰
付き合って1ヶ月ほどで半同棲を始め、1度お別れをしました。その後1ヶ月ほどで復縁をし、半年ほど別々で暮らしていました。
その後妊娠が発覚し、旦那の実家で旦那家族と同居を始めました。

はじめてのママリ🔰
付き合ったその日から同棲になりました。2年経って結婚しました!

まる
2年付き合って(その期間中は遠距離もありました)同棲しました!旦那的に同棲は結婚しましょうの意味を込めてスタートしたようです🙂↕️
私は当時知りませんでしたが…笑

3怪獣ママ
旦那が一人暮らししてて、私は実家暮らしで
私がその時、無職だったのと
電車で1時間半くらい
離れていたので勢いで
付き合ったその日から同棲しました!

はじめてのママリ
付き合い初めて1年は学生で遠距離、2年目で同棲、3年記念日に入籍しました🙆🏻♀️

✩sea✩
半同棲みたいな感じではいましたが、ちゃんとした同棲はせずに、結婚しました( ・ᴗ・ )

はじめてのママリ🔰
お互いひとり暮らしでしたが、
付き合ってからほぼ毎日会っては泊まりの入り浸りだったので1ヶ月後には私のマンション解約して完全に同棲になりました!

こげ
旦那が一人暮らしをしていたこともあり、付き合い始めたその月から旦那の家で半同棲を始めました🙆♀️
でも治安があまり宜しくない所だったので、9ヶ月後に別のところに引越しをして完全に同棲を始めました。
入籍したのは、完全同棲から半年後でした!

ぱーむ
同棲せずに結婚しました😊
旦那は一人暮らしだったのでたまに泊まったりはしてましたが

🔰
同棲せずに結婚しました!
夫:一人暮らし
私:実家暮らし
お互いの家の距離が車で1時間ほどで、週末に私が泊まりに行く感じでした🏠

はじめてのママリ🔰
旦那が一人暮らしし始めた時にぐらいに付き合ったので2年契約終わってから引越しして同棲しました!
3年同棲して5年記念の日に結婚しました🥰

はじめてのママリ🔰
私は絶対に同棲してからじゃないと
結婚できないので
1年ほどしました!!笑😆
コメント