お出かけ 東京のお土産で人気なお菓子ってなんでしたっけ?大分前にヒルナンデスで… 東京のお土産で人気なお菓子ってなんでしたっけ? 大分前にヒルナンデスで紹介されてた気がします うろ覚えですが(笑) サンドされてるのは覚えてます🥹 わかる方いますか?🥹🥹 それか東京のお土産でおすすめを教えてほしいです🥹 最終更新:7時間前 お気に入り おすすめ お菓子 ぴこ(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ ニューヨークシティサンドのキャラメルクッキーですよね! 大丸の1階にあります、美味しくて大好きです☺️ 7時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント