産婦人科・小児科 2歳の子供金曜日から発熱月曜日まだ38.7下がったり上がったり病院いき血… 2歳の子供 金曜日から発熱 月曜日まだ38.7 下がったり上がったり病院いき血液検査もしましたが 特に感染症ではない 風邪が長引いてるのですかね 薬も拒否で飲まないからかな😢 金曜日も休み 月曜日も休んだのに 明日も仕事休めないよ〜😢 夏になってから急に熱がよく出て 休みばっかりなんですけど😭 最終更新:7月28日 お気に入り 病院 2歳 拒否 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 薬飲んでも飲まなくても夏風邪は長いですよ🥲 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント