妊娠・出産 3人目を帝王切開で出産された方いますか? 3人目を帝王切開で出産された方いますか? 最終更新:7月30日 お気に入り 1 帝王切開 3人目 出産 3児mom ̖́-(生後0ヶ月, 1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント さくらんぼ 3人目帝王切開でした🥺 7月28日 3児mom ̖́- コメントありがとうございます !! 帝王切開する日は どうやって決まりましたか ?? 産後の回復はどうでしたか ? 😰 7月28日 さくらんぼ それが36週の妊婦健診のときに もう産んだほうが いいと言われ 1ヶ月早く心の準備もなく そのまま出産しました🥹 2日間は すごく痛かったです🥺 3日目には もう痛み止めは 使いませんでした💊 出産時は部分麻酔だけど 痛みは0でしたよ!!☺️ 7月29日 3児mom ̖́- えぇぇ !? そうだったんですね😱 それはなぜ早く産んだ方がいいって 判断になったんでしょうか ?? 💦 私も早く産めることなら 早く産みたいです... 出産時の麻酔の痛みがないとのこと とても安心しました🙏🏻 7月29日 さくらんぼ NSTで赤ちゃんの動きが少なくストレスが かかってたみたいでした🥺 いつもより胎動も少ないなとは思ってました🥶 お腹が大きいと1歳、2歳の子供達の お世話も大変ですよね🥺我が家も3人年子です👧🧒 7月30日 3児mom ̖́- そうだったんですね !? 教えてくださって ありがとうございます 𓈒𓏸 ちなみに切迫気味とか 何か他に症状はありましたか ? 年子なんですね ! しばらくは子育て大変ですけど お互いムリせず頑張りましょう🙌🏻 7月30日 さくらんぼ 切迫気味でもなかったので 急な出産になりビックリでした🤣 1ヶ月早かったので2200gで 小くNICUに入りましたが10日で 退院できました🙆♀️←参考までに 頑張りましょうね💪☺️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mom ̖́-
コメントありがとうございます !!
帝王切開する日は
どうやって決まりましたか ??
産後の回復はどうでしたか ? 😰
さくらんぼ
それが36週の妊婦健診のときに
もう産んだほうが いいと言われ
1ヶ月早く心の準備もなく
そのまま出産しました🥹
2日間は すごく痛かったです🥺
3日目には もう痛み止めは
使いませんでした💊
出産時は部分麻酔だけど
痛みは0でしたよ!!☺️
3児mom ̖́-
えぇぇ !? そうだったんですね😱
それはなぜ早く産んだ方がいいって
判断になったんでしょうか ?? 💦
私も早く産めることなら
早く産みたいです...
出産時の麻酔の痛みがないとのこと
とても安心しました🙏🏻
さくらんぼ
NSTで赤ちゃんの動きが少なくストレスが かかってたみたいでした🥺
いつもより胎動も少ないなとは思ってました🥶
お腹が大きいと1歳、2歳の子供達の お世話も大変ですよね🥺我が家も3人年子です👧🧒
3児mom ̖́-
そうだったんですね !?
教えてくださって
ありがとうございます 𓈒𓏸
ちなみに切迫気味とか
何か他に症状はありましたか ?
年子なんですね !
しばらくは子育て大変ですけど
お互いムリせず頑張りましょう🙌🏻
さくらんぼ
切迫気味でもなかったので
急な出産になりビックリでした🤣
1ヶ月早かったので2200gで
小くNICUに入りましたが10日で
退院できました🙆♀️←参考までに
頑張りましょうね💪☺️