妊娠・出産 3人目を帝王切開で出産された方いますか? 3人目を帝王切開で出産された方いますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 帝王切開 3人目 出産 2児ママ𓈒𓏸(妊娠32週目, 1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント さくらんぼ 3人目帝王切開でした🥺 8時間前 2児ママ𓈒𓏸 コメントありがとうございます !! 帝王切開する日は どうやって決まりましたか ?? 産後の回復はどうでしたか ? 😰 8時間前 さくらんぼ それが36週の妊婦健診のときに もう産んだほうが いいと言われ 1ヶ月早く心の準備もなく そのまま出産しました🥹 2日間は すごく痛かったです🥺 3日目には もう痛み止めは 使いませんでした💊 出産時は部分麻酔だけど 痛みは0でしたよ!!☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ𓈒𓏸
コメントありがとうございます !!
帝王切開する日は
どうやって決まりましたか ??
産後の回復はどうでしたか ? 😰
さくらんぼ
それが36週の妊婦健診のときに
もう産んだほうが いいと言われ
1ヶ月早く心の準備もなく
そのまま出産しました🥹
2日間は すごく痛かったです🥺
3日目には もう痛み止めは
使いませんでした💊
出産時は部分麻酔だけど
痛みは0でしたよ!!☺️