コメント

はじめてのママリ🔰
胎動に限らず、なんでも気になったら行った方がいいです!
ちょっとの出血や腹痛などで検診以外でも何回か行きましたが一度も「こんなことで😅」みたいな対応されたことはないですよ!!
お大事になさってくださいね。
はじめてのママリ🔰
胎動に限らず、なんでも気になったら行った方がいいです!
ちょっとの出血や腹痛などで検診以外でも何回か行きましたが一度も「こんなことで😅」みたいな対応されたことはないですよ!!
お大事になさってくださいね。
「妊娠」に関する質問
妊娠確定してから旦那さんに言うか悩んでます。 密かに病院にいき、心拍確認してから言おうかなと思ってますが、隠しきれなさそうなくらい嬉しいので言ってしまいちゃい気持ちもあります(笑) まだ妊娠もしてないです…
皆さんならどうやって聞きますか? また赤ちゃんに会わせますか? 産後1ヶ月しないくらいで友達が赤ちゃんを見に来る予定です。今現在九州にいる子で、私は関東住みです。 丁度産後1ヶ月しないくらいの時に関東に来る用…
集合住宅ではあることなのでしょうか? 住民の生活音について 現在、マイホームが見つかるまでの間として ハイツで旦那さんと暮らしています。 2階建ての2階に住んでいるのですが、 下の方と片方隣の方の生活音が マナー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
ありがとうございます!今週中にでも病院行きます!