入院中に接した看護師やスタッフの中には、相性が合わないと感じる人もいました。皆さんはどう思いますか。
やっぱりスタッフとの相性はありますか?
入院しているいま、色々な看護師、スタッフと接しましたが、中には笑顔がなく、そっけない人もいました。
それ見て「うーん」と思ったし、相性が合わない気がしました。
皆さんはどうでしたか?
- ママリ
コメント

はじめてのママリ
ありました!
めちゃくちゃ親身になってくれた人、喋った感じが居心地がいい人、あきらかにダルそうな人、すごい上からの人とかいました🥹

ゆゆ
切迫早産中に緊急入院先の産婦人科の看護師さん、担当の先生全員最悪でした。
担当の医師が1番最悪でノンデリ野郎だったので担当変えてくださいって泣きながら言ったのにその日にまた来ました。看護師も全員素っ気ない感じで売上??の為にここで産んだ方がいいと言われましたが、ストレスやばすぎて半場強引に退院して里帰りしました。
最悪すぎて初めてGoogleにレビュー書きました
-
ママリ
それはお辛かったですね..
変えてほしいのにまた来るとかその対応は最悪ですね..
こんなことがあったら嫌だし、そう書いたのはいいと思います!!- 6時間前
-
ゆゆ
もう二度とあそこには行きたくないです🥲
- 5時間前
ママリ
そうですよね..
今回みたいに長く入院するまでは助産師、看護師は皆さん、優しいだろいなぁと期待してました。
いざ入院したらきつい人、忙しいからと言って不機嫌な顔をする人、笑顔がなくハキハキとしない人がいて思ってい?イメージと違いすぎました..
もちろん優しい人、笑顔が素敵な人もいますが。
はじめてのママリ
長期入院つらいですよね💦
私も看護師さんとかって人に尽くすのが好きで職についてると思っていたので、いつ会ってもめんどくせ😒、みたいな態度の方がいて驚きました🫨
逆に親身になってくれる方はこんな女神様みたいな人いるんだとめちゃくちゃ感謝してます😍
ママリ
はい💦
もう疲れたから帰りたいんですよね💦
めちゃくちゃわかりみがあります!
話しやすい人には甘えたり、話を聞いてもらってます😊