コメント
ハシビロ
観音山プールですかね。
正直ワンオペでプールは小学生といえど私は無しですが、観音山プールは監視員のスタッフが沢山いて、よくみているので安心かなと思います。
あと100円で安い(笑)!
土日とかは予約しないと入れないので、気を付けてください。
ハシビロ
観音山プールですかね。
正直ワンオペでプールは小学生といえど私は無しですが、観音山プールは監視員のスタッフが沢山いて、よくみているので安心かなと思います。
あと100円で安い(笑)!
土日とかは予約しないと入れないので、気を付けてください。
「プール」に関する質問
疲れた。本当に疲れた。 市民プール行ったら同じクラスのままさんと子供に会って(3組)一緒に合流することになってほんとーーーーに つかれた。 性格的に周りに気を遣わないととおもってしまうタイプで プールで遊んでる…
お盆ワンオペママさん何しますか? 旦那はサービス業のため仕事で息子の誕生日だけ休みでお出かけします。それ以外ワンオペです。 いつもは姉と甥っ子が実家に帰省するタイミングで私も子供連れて2〜3日行ってましたが今…
旦那の愚痴です。 人混みが嫌い、計画立てるのも嫌い、調べるのも苦手な旦那 今まで行きたいところや子どもの喜びそうなイベントとか何にも提案してこないで、行ったら文句は言うしほんとに他人つれて行ってるかのように…
お出かけ人気の質問ランキング
Mrs.最高💮
そんなに安いんですね👍
遠いので、よっぽど子どもたちが早起きして頑張ってくれないと朝イチには乗り込めませんが⤴️調べたら評判いいですね😆
上の子に一緒に遊んでもらい、長居はするつもりはないですw
ハシビロ
午前と午後で2部制なので、午前遅く行くとかだと大して遊べませんよ💦
遠かったり早起き無理なら、午後の部が良いと思います。
今は夕方以降すら暑いですしね。