今度、家族で室内プールに行く予定です。もう10年水着着ておらず、10年…
今度、家族で室内プールに行く予定です。
もう10年水着着ておらず、10年前はまだ普通体型だったのと海外だったので、気にせず水着で泳げましたが、いまは肥えまくっているためできません🙂↔️
首とつく部位より内側は全て隠したいし、二の腕、お腹、お尻、太ももも目くらましさせたいです。
それで、体型カバーの水着を色々と見ていたのですが、あの長めでふんわりした、ほぼ洋服のようなラッシュガードは、あのままプールに入るのでしょうか?
着るものとしては、水着の上、ラッシュレギンス、水着の下、ラッシュガードかなって思ってるんですが、全部着たまま泳げますか?
おすすめの水着の形や、泳ぐ時のアドバイス(プールに入るならふんわりしてるラッシュガードは脱ぐものだ、とか、スライダーはしない方がいいとか)もいただけるとありがたいです🙇♀️🙇♀️
- ママリ
コメント
ます
オーバーサイズシルエットのラッシュもそのまま入るものです。
が、水含むと水から出た時にダレるし結局体に張り付いて体型隠しにならないですよ。
ママリ
コメントありがとうございます!
やはり身体に張り付きますよね!何となくそうなるだろうなって思いました😇
着てないよりは露出は減らせる、って感じですかね、、