コメント
まめた
全く同じです😂うちは、なぜか失くすことはないですが、学校の机の中にぐちゃぐちゃに入ってて持って帰って来なかったり。筆箱に鉛筆が入ってたら、おぉ👏って思うくらいです。
片付けとか、整頓とか全然しなくて散らかり放題、言ってもなかなか動きません。
まめた
全く同じです😂うちは、なぜか失くすことはないですが、学校の机の中にぐちゃぐちゃに入ってて持って帰って来なかったり。筆箱に鉛筆が入ってたら、おぉ👏って思うくらいです。
片付けとか、整頓とか全然しなくて散らかり放題、言ってもなかなか動きません。
「着替え」に関する質問
2歳、来年から幼稚園のプレに入れる予定です! 今まで自宅保育で自由気ままに生活しており、遅寝遅起き、子が起きたら起きて子が寝たら寝るみたいな生活でした。 きっと子供って朝の支度でグズつきますよね… 朝ごはんや…
ファミリークローゼットってあったほうが良いですか? 着替えはそこでするのか、服を選んで自分の部屋やリビングで着替えるのか…? 同じ時間に着替えがかぶったら狭くない広さはどのくらい必要なのか、そもそもファミクロ…
YouTubeばっかり見てなかなか着替えない息子に着替えるように声掛けしたら うるせー馬鹿死ねカスって言われました 子供のためにもう何もしなくていいですよね 謝るまで無視していいですよね
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうしたらいいんですかね?🥲
私は本当にブチ切れてしまいます。
男の子あるあるだと思うのですが、
どうしてもだらしなさにイライラ。
失くすことはなく、机の中にぐちゃぐちゃ分かりすぎます。
怒ったりしませんか??