コメント
まめた
全く同じです😂うちは、なぜか失くすことはないですが、学校の机の中にぐちゃぐちゃに入ってて持って帰って来なかったり。筆箱に鉛筆が入ってたら、おぉ👏って思うくらいです。
片付けとか、整頓とか全然しなくて散らかり放題、言ってもなかなか動きません。
はじめてのママリ🔰
1年生より上の子も同性だと親が更衣室で手伝っていたりするんで、1人で着替えてくるだけすごいなって思います😂
まめた
全く同じです😂うちは、なぜか失くすことはないですが、学校の机の中にぐちゃぐちゃに入ってて持って帰って来なかったり。筆箱に鉛筆が入ってたら、おぉ👏って思うくらいです。
片付けとか、整頓とか全然しなくて散らかり放題、言ってもなかなか動きません。
はじめてのママリ🔰
1年生より上の子も同性だと親が更衣室で手伝っていたりするんで、1人で着替えてくるだけすごいなって思います😂
「男の子」に関する質問
男女男いて 4人目性別まさかの男の子でした🤣 なんとなく女の子な気がしてたのですが、、 男の子の可愛さはもう十分堪能したよー 周りの反応も怖い😰 本音女の子がよかったなあ〜 健康に産まれてくるのが1番ですが☝️ 今日…
ディズニーランドとディズニーシーに遠方から行く予定でアドバイス欲しいです!1日目にどちらにいくか悩んでます。 3歳女の子(ラプンツェル、シンデレラ、、、プリンセス大好き女子)と 5歳男の子(ディズニーに興味ないが…
子供の手伝いたいがストレスで仕方ないです😭 終わったら水びたし、1回のすすぎ1.2分する、割れる重い危ない物もやりたがる、トータル20分ぐらいかかる(お皿4.5枚洗うだけ)洗濯ものも畳んだもの全部やり直されてそれをま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめた
もちろん怒りますよ。どれだけ怒っても、あまり行動を改めようとしないのでこちらが疲れるだけというか😂
私はだらしないことより、準備を予定時間までにしないとか、時間を守らずダラダラするほうが怒ります。でもなかなか動かない…😨
はじめてのママリ🔰
どうしたらいいんですかね?🥲
私は本当にブチ切れてしまいます。
男の子あるあるだと思うのですが、
どうしてもだらしなさにイライラ。
失くすことはなく、机の中にぐちゃぐちゃ分かりすぎます。
怒ったりしませんか??