妊活 不妊治療で排卵誘発剤?使用した方、どれくらいお金かかりましたか?あと… 不妊治療で排卵誘発剤?使用した方、どれくらいお金かかりましたか? あと不妊治療で排卵誘発剤でなくても、こういう方法があるよーなどあれば教えてください😭 最終更新:8月3日 お気に入り 不妊治療 排卵誘発剤 お金 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント pon 排卵誘発剤は全然お金かからないです! 排卵誘発剤含めのトータル金額が、タイミング法で5000-7000円 人工授精で10000-15000円くらいです! 7月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ちなみに、、旦那も一緒に受診しなければいけませんか? 7月28日 pon 私のクリニックでは、不妊治療の同意書が必要だったので旦那必須で説明受けました🧐 7月28日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみに、、旦那も一緒に受診しなければいけませんか?
pon
私のクリニックでは、不妊治療の同意書が必要だったので旦那必須で説明受けました🧐