※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリえん
妊活

今日初めて胚移植をしました!あの台乗ったら採卵の恐怖蘇った…笑今回は4…

今日初めて胚移植をしました!!
あの台乗ったら採卵の恐怖蘇った…笑
今回は4BCの胚盤胞移植したけど、やっぱりもっとグレードいい方が妊娠率いいよな…って思ってついネガティヴになってしまう😭
けど今まで排卵誘発剤打たないと排卵しなかったのに今回は自然に排卵したのはびっくりしたし、何かのお告げかな!?と思ったり😂
凍結卵もあと初期胚の1個しかないし、もう採卵したくないし神様お願いします😭😭

コメント

shino

胚移植お疲れ様でした☺︎
卵ちゃんママの元におかえりなさい😍
色々ネガティブになっちゃいますよね😮‍💨もうね、胚移植に向けて身体の準備は頑張ってきたし後はストレス溜めないように自分の機嫌を自分でとってあげて過ごしたらいいと思いますよ☺️
我が家は双子は初期胚2つ(G2.G3)、下の子は4ACでした✨私自身もグレード気にしたりもありましたがしっかり育ってくれて元気に生まれてきてくれました😊
判定日までゆっくり過ごしてくださいね♪