※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の暴力や価値観の不一致から離婚を考えています。職場の人との交流も制限され、苦しい状況です。

離婚したいです
結婚して上の子妊娠してから最近まで約4年飲みの場に行っていませんでした。今月頭に今の職場の人と初めて飲みに行き、先週金曜日も旦那が珍しく定時だったので家のこと、子供のことした後で飲みに出ました。帰宅すると、旦那がキレて暴れ、怒鳴り始めました。上の子を妊娠している時に同じようにキレて暴れることがありましたが、もう一生しないと言っていました。3年ほどなかったわけですが、このまま一緒にいると確実にまたやりますよね。キレた原因は男の人がいる飲み会に行ってほしくなかった。みたいな感じです。男の人がいる職場で働いて仲良くするのはいいけど、プライベートはダメらしいです。行く前には何も言わず送り出して帰ってきたらブチギレました。まずキレて暴れるのも無理だし危険すぎる。価値観も合わない。話も通じない。終わってます。職場の人との交流禁止されたら楽しく働けません、、、

コメント

まる

旦那さんも職場の飲み会で女性がいる場合は絶対行かないのでしょうか?😅
キレたり暴れるくらいなら帰宅後ではなく先に言ってもらった方がまだいいですね…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の職場にも女性はいるので女性がいる飲み会行ってます。夜の店も社長が好きなので行っています。
    行く前は何も思っていなかったと言っています🥲

• 7時間前
  • まる

まる

自分はキレるのに夜の店まで?!
    モラハラに近い気がします💦
    じゃあ自分も行かないで断れる?と聞くかもしれません。それで逆ギレなんかしてきたら将来的に自分も別れる事を考えるかもしれません💦
    子供が小さいうちは難しいですが…。

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにモラハラに近いかも、、、💦
    断れるか聞いてみます🥲
    まだ子供小さいですがももう一生にいるのが無理で怖すぎます

• 7時間前
Msize🎀.*゜

旦那さんはあなかの事が大好きなんだと思います‼︎ キレた理由は
飲み行って帰って来るまで時間が長すぎだとか?
呑み中電話に出なかったとか?
思い当たる事はなかったですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに私の事大好きです。
    時間は、旦那が飲み会に行くのと同じくらいの時間(日付超えるか超えないかくらい)です。
    飲み中電話にも出れる、LINEの返信しています。旦那は飲み会中何時間もLINEの返信しない、緊急の電話かけても出ません。
    思い当たる事、、、ないんです🥲

• 7時間前
  • Msize🎀.*゜

Msize🎀.*゜

暴れる時は物にあたりますか?

キレた原因が男が場にいる飲み会))
    旦那さんは主さんが大好き。主さんも旦那さんの事が大好きだと思うんですけど、旦那さんは自信がなく強がって送り出すけど嫉妬しちゃうんだと思います♡笑

主さんは旦那さんは私の事大好きと伝わってる様に主さんは好きアピールしてますか?

離婚したいと思う気持ちは結婚初期何度もあっていい事だと思います‼︎
    ⇨結婚初期じゃなかったすいません、、
    だけど離婚する‼︎って気持ちは🫷

• 4時間前