コメント

はじめてのママリ🔰
定形外発送なら1週間ぐらいかかると思った方がいいです。
受け取っていないので、評価はできませんと言ったら大丈夫です✊

🍑
受け取ってないのに受け取り評価ってダメでしたよね?😳
メルカリとかだとその申し出は断るようにと決まっていたはずです!
神奈川発送からどこ宛か分かりかねますがかなり遅いですね。。
とりあえず受け取らずして受け取り評価する前に届いてないこと伝えて事務局にその旨伝えてその後の対応仰いだ方がいいと思います💦
-
ラーメン
商品受け取っていないので受け取り評価するつもりないです!
調べてみたら一定期間取引に進展がない時に自動送信される通知みたいでした!
発送方法が未定となっていてどんな発送方法で発送されたのかわからないし、荷物を追跡されないしって感じで少し不安です💧
次回からは追跡できる発送方法の物を購入しようと学びました😢- 7時間前
-
🍑
到着確認の連絡もなしに督促は失礼な出品者だなと思ってしまいましたが自動送信のでしたか🥹
確かに追跡できなく届くのが遅いと不安ですよね🥲、、- 6時間前
ラーメン
そんなにかかるんですね💦
調べたら一定期間進展がない取引に自動的に送信される通知みたいでした!
はじめてのママリ🔰
土日は定形外動かなくなったので、余計に日数がかかります。
事務局から自動送信の方ですね。ある程度日数が経過すると、強制終了されてしまう可能性があるので、手間ではありますが届いていない為、取引は継続中の連絡はした方がいいかと思います🙏