※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

バンボってあまり使いませんか…?私はバンボに座ってる赤ちゃんめちゃく…

バンボってあまり使いませんか…??
私はバンボに座ってる赤ちゃんめちゃくちゃかわいいし、でも長く使えるかわからないからメルカリで買おうかな〜とか思ってたんですけど、旦那には「そんなに何でも買ってたら置き場所なくなって本当に必要なもの買えなくなるよ」とバンボ絶対いらないって言われました🥲
一応ハイローチェアはありますが、ちゃんと椅子って感じにはならないですよね、、?床に足がついたほうが赤ちゃん落ち着いて座れるとか動画とかで見たので…!あまりわかってないのですが‥😭

コメント

まる

うちはお古で頂いたのですが全然使わずでした…記念日等の撮影で使わせてもらっています😂🫶✨️

まひまひ

バンボは床にしっかり足つかないし、足がつく頃には必要なくなると思います。
ムチムチの赤ちゃんだったら座れないこともありますし😂
うちは出産祝いでいただきましたが、正直ほとんど使わなかったです🥲

はじめてのままり

うちは足が太くてバンボには座れませんでした😂😂
違うメーカーの買いました!床でも椅子の上に置いても使えるものです!
少しの期間ですが便利でした😊

みにまま

うちもお下がりありましたが全然使いませんでした

はじめてのママリ🔰

バンボうちはダメでしたね。2800.gで生まれましたが大きく成長して大きめぽっちゃりさんはカリブでした。それも2ヶ月しか使えなかったです。腰が深くなるので違和感があるみたいで抜け出しました。

ブックオフで中古がバンボに限らずたくさん出ていますよ。

はじめてのママリ🔰

うちはすごく使いました!
後追いがすごかった時は、キッチンや洗濯物干す近くにバンボで座らせておいて…とか、子どもを座らせたまま運びやすかったし便利でした!

はじめてのママリ🔰

ベルトとテーブルが付いてて、椅子にも取り付けられるやつを購入しました😊
結局はずっと椅子に取り付けたままになり、まあまあ使ったかな?くらいでした。
うちの子はスリムでしたが、これムチムチの子は太もも入らないんじゃ?とは思ってましたね😂
ハイローチェア持ってたら使わなかっただろうなとは思います。

🐼桜華🐼

上の子の時に買いましたが、上の子でも10回も使わず、下の子は1回か2回くらいしか使わず今やどう処分しようか悩んでます💦