はじめてのママリ🔰
支払いのたびにアプリに手入力してます!あとマネーツリーで口座を連携して総額をチェックできるようにしてます☺️
はじめてのママリ🔰
アプリにカードを紐つけているので、勝手に家計簿作ってくれます!
ままり
使ったら現金をその都度移動させてます!
引き落とし口座のお金を入れてる封筒に貯めておいて月に一度銀行に入れます!
めんどくさいですが、このやり方が1番使ってる感がありポイントも貯まるのでやりやすいです🌼
はじめてのママリ🔰
支払いのたびにアプリに手入力してます!あとマネーツリーで口座を連携して総額をチェックできるようにしてます☺️
はじめてのママリ🔰
アプリにカードを紐つけているので、勝手に家計簿作ってくれます!
ままり
使ったら現金をその都度移動させてます!
引き落とし口座のお金を入れてる封筒に貯めておいて月に一度銀行に入れます!
めんどくさいですが、このやり方が1番使ってる感がありポイントも貯まるのでやりやすいです🌼
「お金」に関する質問
みなさん、入学セット(レッスンバッグや上履き入れ、コップ袋)などなど、どのくるいのお金をかけていますか?私は近所にうちの学校の大きさジャストに合わせて作ってくれているお店がありまして、そこで買いましたが、…
月809万円あって大人5人と赤ちゃんで生活ギリギリってやばいですよね? 義実家同居で去年の年末義父は病気を理由に経営していた会社を解散しました。 会社で残ったお金100万程度の他に貯蓄はゼロでした。 これからは家計…
ママ友との関係でもやっとした話聞いてください😭 3.4年前から仲良くしているママ友と 割と途切れることなくラインをしています。 子たちは幼稚園が一緒でした。 小学校は別になりましたが、 土日でたまに遊んだり 連絡…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント