お仕事 職場の人間関係は良好ですが、夏の熱中症や重労働に悩んでいます。室内の仕事に転職するか迷っています。 皆さんならどちらを選びますか? 職場の人間関係問題なく嫌な人も居ない 急な休みもok!代わりみつけるなどもないのはとっても良くて、ですが、夏は仕事上熱中症になってしまうことが多い、、熱中症と言っても倒れるとかではなくほぼ毎回出勤時強めの頭痛など力が出なくなるなど体力が持たない、ついていきません。 夏以外もまぁまぁな重労働です。 室内の仕事に転職するかこのまま続けるか、、悩みます。 最終更新:6時間前 お気に入り 体 職場 転職 もも🍑(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ゆた 軽い熱中症でも後遺症は怖いと聞くので…私なら転職します😭 中々今のように人間関係が良い職場に出会えないかもしれませんが、命を優先にしたいです。。 8時間前 もも🍑 お返事ありがとうございます! 確かにそうですよね(;_;) 仕事中はちょっと頭痛するなーくらいで帰って1時間くらいしたら歩けないほどの頭痛で旦那に帰ってきてもらったこともあって(;ω; お金のために働いていても休んだり早退じゃ意味ないなぁと😨 ほんとにその通りですよね! ありがとうございました😭💞 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
お返事ありがとうございます!
確かにそうですよね(;_;)
仕事中はちょっと頭痛するなーくらいで帰って1時間くらいしたら歩けないほどの頭痛で旦那に帰ってきてもらったこともあって(;ω;
お金のために働いていても休んだり早退じゃ意味ないなぁと😨
ほんとにその通りですよね!
ありがとうございました😭💞