コメント
ママリ
軽い熱中症でも後遺症は怖いと聞くので…私なら転職します😭
中々今のように人間関係が良い職場に出会えないかもしれませんが、命を優先にしたいです。。
ママリ
軽い熱中症でも後遺症は怖いと聞くので…私なら転職します😭
中々今のように人間関係が良い職場に出会えないかもしれませんが、命を優先にしたいです。。
「職場」に関する質問
8年勤務の内5年正社員で社保、厚生年金など払っていましたが1度も有給を使った事がない、使わされた事もない場合どーなりますか? 旦那が来月11日で退社しますが、16日から新しい職場での勤務が決まっています!!…
あと1ヶ月で今のパート先を辞める予定だったのですが辞めると伝えてからのパワハラがひどく、精神的にキツくなり残り1ヶ月がいけなくなりました。通院しています。 在籍があと1ヶ月くらいで有給があと10日残ってて使いた…
職場環境でずっと悩んでいます。 子どもが2人とも高学年になります。 フルタイム求人を探すというのは、現実的なのかと。 今でもヘトヘトなのにフルになるとどうなるんだろうと。 現在パート(勤務2年ほど)で働けてい…
お仕事人気の質問ランキング
もも🍑
お返事ありがとうございます!
確かにそうですよね(;_;)
仕事中はちょっと頭痛するなーくらいで帰って1時間くらいしたら歩けないほどの頭痛で旦那に帰ってきてもらったこともあって(;ω;
お金のために働いていても休んだり早退じゃ意味ないなぁと😨
ほんとにその通りですよね!
ありがとうございました😭💞