コメント

はじめてのママリ🔰
大人になっても3人って難しいです💦
私は子供の頃
リーダータイプで
あれこれ命令してくる子が好きでした。
なんか居場所を与えてくれるような気がして一緒にいると自分が楽でした。
ワガママもかっこよく見えてたました。自分の気持ちこんだけ言えるってかっこいいなさすがリーダーって思っていました。
やっぱりそういう子もいないと、
面白くないって思います。
みんな大人しくて良い子なんて
つまらないです。
はじめてのママリ🔰
大人になっても3人って難しいです💦
私は子供の頃
リーダータイプで
あれこれ命令してくる子が好きでした。
なんか居場所を与えてくれるような気がして一緒にいると自分が楽でした。
ワガママもかっこよく見えてたました。自分の気持ちこんだけ言えるってかっこいいなさすがリーダーって思っていました。
やっぱりそういう子もいないと、
面白くないって思います。
みんな大人しくて良い子なんて
つまらないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘が今度の運動会で リレーのアンカーになりました。 女子がアンカーらしいです。 うちの子は多分早い方ではありますが 決してアンカーを任されるほど早くはないと思っています。 同じ園で早い子が2人いて、その子…
もしも、時間を戻せるなら いつに戻りたいですか? 私は一人目の子を産んだ時に戻りたいです。 声掛けをたくさんしたり、絵本をたくさん読んだり(見てないから意味ないと思った)、児童館や公園に連れて行ったり(コミ…
2歳8ヶ月の息子です。 外出先でメンタルやられました…😭 ゆるーくトイトレ中で今朝はトレパンを履かせていてトイレで💩とおしっこをしてそのままパンツで過ごしていました。 今日は保育園内にある支援センターに行く予定…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m
とてもネガティブな気持ちだったのでママさんたちに謝りのLINEを入れたのですが、、
こんな風に言ってくれる方がいて少し心が楽になりました😿
温かいメッセージをありがとうございます😭