先輩ママさんたちに相談させてください!息子が生後1ヶ月になりました!魔…
先輩ママさんたちに相談させてください!息子が生後1ヶ月になりました!魔の3週目を過ぎたはずなのにあまり変わらず沐浴以外は寝付くまでずっと泣いてます。夫と交互に抱っこしてあやすのですが顔を真っ赤にして泣き叫び下唇を震わせることもあり何か病気なのかと心配してしまいます。10分程機嫌が良い時もありますがYouTubeなどに出てる同じ月齢の赤ちゃんたちはもうちょっと落ち着いてるような…?なかなか泣き止まず夫婦で疲労困憊の毎日を過ごしています。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
娘は数日で3ヶ月になります!
が…機嫌のいい時間はわずかに増えてきたものの日によっては同じです!
Youtubeに出ている同じくらいの月齢の子、みんな落ち着いていますよね😳
とりあえず、娘の今の段階で機嫌のいい時間は15分~30分ほとです!
そして、、抱っこしても顔真っ赤にしてギャン泣き収まらずに😰

しぃ
2ヶ月半くらいまではミルク飲んでるか泣いてるか寝てるかで機嫌いいときなんてなかったです😂
今4ヶ月後半ですが午前中の2時間くらいとお昼寝後2時間くらいは機嫌いいとき増えましたが1日で考えたら半分以上は泣いてます😂
どんなYouTubeかによりますが、切り取って機嫌いいところとかを見せてる場合の方が多いんじゃないかな?と思います🧐
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね…
育児vlogを見てあまりの落ち着きさに驚きながらも切り取りかなと思うこともありました!コメントありがとうございます😭全国のママさんを尊敬します😭- 6時間前

はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらい1番しんどかったです🤣
置いたら無くし1人で座ってご飯も食べれなかったです、、笑
普通にわたしが病んでたと思います笑
この子と一緒に外食行けるようになるのか?とか色々考えてましたがもうすぐ5ヶ月の今1時間半は1人でお利口です!!!
ママさん頑張れ!!必ず少しでも楽になる時期はきます!
-
はじめてのママリ🔰
私もです…お腹は空くのですが食べる気が起きず…自然と涙が出るくらい病む日もあります😭1時間半お利口さんはすごいですね👏🏻わたしも明るい未来を目指して頑張ります!
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんです😢うちの子だけなのかなと不安になってしまいます💦
ママリさんと似たような状況です😭
コメントありがとうございました!
今後もお互いに頑張りましょう🤝🏻