コメント

はじめてのママリ🔰
陰性なら妊娠してないので他の要因があると思います。
流石に病院行かれた方がいいですよ!
はじめてのママリ🔰
陰性なら妊娠してないので他の要因があると思います。
流石に病院行かれた方がいいですよ!
「妊娠検査薬」に関する質問
もともと生理が、前回の日より3、4日後遅れてくるタイプで、不順なほうには入ると思うのですが、 今回3週間きてなくて。 妊娠検査薬も、2回やりましたが陰性で、、、 でも今年は一度だけ丸1ヶ月遅れたこともあったから、…
現在6ヶ月の娘がいます。(R7.1生まれ)そして今日妊娠検査薬をしたところ陽性でした。私は2人子供を望んでいたので嬉しいのですが経済的に厳しいかなと思っています。私は04、旦那は02の旦那の稼ぎのみです。(手取り21.0程)社…
昨日今日と妊娠検査薬を行い、どちらも陽性でした! 年齢の事を考えるととても嬉しい気持ちでいっぱいな反面、 旦那は7月中旬から遠方に転勤してしまったので 近くにいない状態です。 私自身も来年の3月末について行…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちなみに7月の生理予定日は17日でした
もう一度検査薬した方がいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
いつ検査薬をして陰性でしたか?
最終行為はいつですか?
はじめてのママリ🔰
7月の16日に検査薬を使用しました。
最終行為は5月の生理後の妊娠しやすい日にしました。(ルナルナで)
はじめてのママリ🔰
最終が5月なら7月16日に検査薬して陰性なら確実ですね🤔
はじめてのママリ🔰
ならやはり妊娠の可能性はないですよね😭
双子だと検査薬でないこともあると聞いて少し期待してしまいました💦
やはり病院受診のがいいですね💡
はじめてのママリ🔰
周りの子の双子ちゃん妊娠した方は寧ろ単体より早めの結果が出てます😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
貴重なお話ありがとうございます😊