妊活 人工授精2回目です。精子の所見が悪く人工授精となりました。今回運動率… 人工授精2回目です。 精子の所見が悪く人工授精となりました。 今回運動率80%、濃度が1億とのことでした。 排卵を促す注射をして人工授精当日は 排卵前でもうすぐで排卵すると思います。と 言われました。 人工授精から5日経ちましたがいつものように 白っぽいおりものが出ています。 同じような状況で妊娠された方いますか? 最終更新:2025年7月28日 お気に入り 1 おりもの 人工授精 精子 排卵 妊娠 運動率 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント