妊娠・出産 判定日後に初期症状が消えることはありますか? 判定日後に初期症状がなくなった方おられますか? 顕微受精で陽性になりました。 BT8に判定日でhcg74でした。先生からは、早めだから少し低いけど大丈夫と言われました。 移植翌日からムカつきや頭がクラクラしたり、生理痛の様な症状がありましたが、BT10の本日その様な症状がなくなり心配しています。 一度その症状が出てからなくなることはあるのでしょうか? 最終更新:9時間前 お気に入り 夫 先生 陽性 初期症状 判定日 はじめてのママリ🔰(妊娠4週目) コメント はじめてのママリ🔰 同じく顕微授精でBT9に判定日でしたが 判定日までは生理前のような症状(腹痛や下腹部が重い感じ)がありましたが判定日後から心拍確認あたりまではなんの症状もなかったです☺️ 10時間前 はじめてのママリ🔰 同じ様な方がいて安心しました! hcgが低めな事と、昨日歩きすぎたかなとずっと気にしていました😢 卵ちゃんを信じて胎嚢チェックを待とうと思います。ありがとうございます。 10時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ様な方がいて安心しました! hcgが低めな事と、昨日歩きすぎたかなとずっと気にしていました😢 卵ちゃんを信じて胎嚢チェックを待とうと思います。ありがとうございます。