コメント

はじめてのママリ🔰
同じく顕微授精でBT9に判定日でしたが
判定日までは生理前のような症状(腹痛や下腹部が重い感じ)がありましたが判定日後から心拍確認あたりまではなんの症状もなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
同じく顕微授精でBT9に判定日でしたが
判定日までは生理前のような症状(腹痛や下腹部が重い感じ)がありましたが判定日後から心拍確認あたりまではなんの症状もなかったです☺️
「初期症状」に関する質問
生理予定日+1日なんですけど、 日中の眠気、体がポカポカする、そして少しうんちがゆるいです💦 いつも予定日ぴったりにくるので余計期待しちゃってます🥹 初期症状でうんちゆるくなるなんてことあるんですかね??
着床時期からの初期症状 生理6日前から鼻が痒くて鼻水出て頭が少しフラフラして外が寒いからか寒い! 基礎体温は、計ってない為 絶対熱あると思って体温計での体温は、36.4とかでした! 生理5日前もだるくて少し寒くて 蓄…
上の子が土曜日にインフル陽性40℃越え 下の子が火曜日にインフル陽性38℃越え 私は月曜日に喉の痛み、頭痛、倦怠感あり。 発熱なし。 熱がなかったため多分インフルだろうと思ったけど 妊娠中だし、カロナーしか飲めないか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ様な方がいて安心しました! hcgが低めな事と、昨日歩きすぎたかなとずっと気にしていました😢 卵ちゃんを信じて胎嚢チェックを待とうと思います。ありがとうございます。