※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊活中福丸
妊活

排卵日を考慮したタイミングは取れたでしょうか。高温期に症状が少ない方はいらっしゃいますか。

絶賛ソワソワ期です!
7/14クリニックでもう排卵するからタイミングとってと言われ、14の夜にタイミング。12日の夜もタイミングとってます
16日にクリニックで排卵済確認。
タイミングはばっちりでしょうか🥹🥹🥹

あと、今高温期9日目くらいですが、身体が暑いのと胸が痛いくらいしか症状がありません、、、
初期症状全くなくて妊娠してた方いませんか???😭

コメント

ママリさん

高温期9日目くらいならまったく症状なかったですよ!☺️

• 妊活中福丸

妊活中福丸

そうなんですね🥲
    何日目くらいから、どんなのが出てきましたか???

• 7月24日
  • ママリさん

ママリさん

私が明らかに違うと感じたのは、着床痛みたいなのが1回だけあったのと、生理予定日に下痢をしたくらいで、他は何もなかったです!なんなら生理前みたいな下腹部の重だるさがあり、生理くるかなって思ってました💦
    生理予定日すぎて5日目くらいからつわりが徐々に始まりました🙂

• 7月24日
ひろ

初期症状全く無かったです!!!
なので妊娠にも気付くのが遅くて妊娠9週目にやっと検査薬をしましたし、それまでお酒もコーヒーもガブガブ飲んでました💦
初期症状なくても、妊娠します!!ゆったりしたお気持ちで待たれて大丈夫です❣️

• 妊活中福丸

妊活中福丸

わわ!なかったんですね!ありがとうございます😭😭💞
    あまり気にせず待ってようとおもいます🥺🥺

• 15時間前