妊活 妊活中です。生理ですが、遅れているのと、昨夜汗が出るほどの腹痛に襲… 妊活中です。 生理ですが、遅れているのと、昨夜汗が出るほどの腹痛に襲われました。 汚い話ですが、下痢でした。 こんなに痛いと凄い不安です。 同じような経験をした方みえませんか? また初期症状の胸の張りはなく、昨日検査薬試しましたが、陰性でした。 最終更新:4時間前 お気に入り 生理 検査薬 陰性 妊活 初期症状 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママり 排卵日確定していますか? 私も先月下痢でした😓ちょうど排卵から一週間ほどでした。病院にもいきましたが謎でしてホルモンのせいなのかなと🤔 7時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 排卵日はまだ確定していません💦 もーはじめてのことで不安だらけで、、そうなんですね💦結構みなさん経験あるんですね🥹 うまくいってくれてるといいのですが、激しい腹痛で調べると子宮外妊娠とか色々出てきて不安になりました。ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
排卵日はまだ確定していません💦
もーはじめてのことで不安だらけで、、そうなんですね💦結構みなさん経験あるんですね🥹
うまくいってくれてるといいのですが、激しい腹痛で調べると子宮外妊娠とか色々出てきて不安になりました。ありがとうございます!