コメント
初めてのママり
排卵日確定していますか?
私も先月下痢でした😓ちょうど排卵から一週間ほどでした。病院にもいきましたが謎でしてホルモンのせいなのかなと🤔
初めてのママり
排卵日確定していますか?
私も先月下痢でした😓ちょうど排卵から一週間ほどでした。病院にもいきましたが謎でしてホルモンのせいなのかなと🤔
「陰性」に関する質問
小1の子どもが高熱でぐったりしていてかなり辛そうです😭 確実にインフルかと思いつつ、病院に行ったらまさかの真っ白陰性で、解熱剤だけもらって帰ってきました🫨 でも発熱から12時間経ってないからかもしれないので、念の…
今年のインフルの症状ってどんなんですか? 毎年インフルA学校から貰い一家全滅なるんですが なぜか私達はみんな高熱と頭痛なんですꉂ🤣𐤔 咳、鼻水出たことがなく💦 今年は初めて子供たちフルミスト受けたのですが 一昨日の…
生理が不定期のためアプリで排卵日を管理してます。 9月28日に性行為あり。その後アプリを確認したら、ちょうど排卵日だったのこと。10月13日に生理来たので安心しましたが、11月の生理予定日は6日なのに今日で9日遅れ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
排卵日はまだ確定していません💦
もーはじめてのことで不安だらけで、、そうなんですね💦結構みなさん経験あるんですね🥹
うまくいってくれてるといいのですが、激しい腹痛で調べると子宮外妊娠とか色々出てきて不安になりました。ありがとうございます!