妊活 稽留流産の手術後生理周期が不安定だった方はいますか?どれくらい遅れた… 稽留流産の手術後生理周期が不安定だった方はいますか? どれくらい遅れたり早まったりしましたか? 1回目の生理は手術から約1ヶ月で来たのですが、 2回目の生理は予定日を1週間過ぎても来る気配がありません、、、 今まで生理周期が狂ったことはないので少し心配です。 妊活も早く再開したいです💧 最終更新:2025年7月28日 お気に入り 予定日 生理周期 妊活 ママリ(妊娠24週目, 3歳0ヶ月) コメント プーさん大好き 流産の手術は受けずに自然排出しましたが、1か月後に生理再開して、2回目の生理が来ず、2ヶ月経っても来ないので、病院に行き、生理をおこす薬を今内服中です。 来たら、妊活再開しようと思います。 7月28日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント