※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くーさん
ココロ・悩み

世の中レスがダメ?みたいな印象ありますが、私も夫もこども2人もうけた…

世の中レスがダメ?みたいな印象ありますが、私も夫もこども2人もうけたから、別にしなくても良いよねって考えです。

いま下の子は2歳で、その子を妊娠したとき依頼、そういうことはしてないです。

現実問題、この慌ただしい子育ての最中にそんな気分にもなりません...

夫婦仲は悪くないです。

もしかして、これっておかしいのでしょうか...

友達がレスに悩んでいて、自分っておかしい?って少し心配になりました🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

夫婦仲が良好でお互いそれでいいよねってなってるなら
レスがダメだなんて思わないです!
おかしくないですよ!って私は思います☺️

• くーさん

くーさん

回答ありがとうございます🙇‍♂️
    ですよね✨ご意見聞けてほっとしました😊ありがとうございます!!

• 5時間前
さら

お互いの意見が一致してるなら何も問題ないしおかしくもないと思います😊

はじめてのママリ🔰

我が家もそうです。日常に満足してるので、そうならないです。
よく夫婦生活がないと愛されてる感じしないって人もいますけど、自分はそれに当てはまらないし、それがあるから愛されてるってことじゃないよなと思います。

はじめてのママリ🔰

おかしくないですが少数派みたいですね。
うちも30代で妊娠が分かってから5年以上ないですが全くしたいと思わないし子供はもう産む気もないのでもう永遠にやらないと思います!

ちぃ

夫婦で意見が一致していたら何も問題ないです☺️✨

どちらかが我慢を強いられているならば、地獄みたいになりますね。

人間の3大欲求ですからね。
ご飯食べないでずっと平気だよねと言われているのと同じことになってしまいます。

ままり

夫婦で一致してるなら全然おかしくないです☺️
でもご主人が実は妻にバレないように外で発散していた、という事もあるのでそこだけは気をつけた方がいいかもしれません💦

ママリ

我が家もそんな感じです😊
レスでも仲は良いですし子どもが寝た後は二人とも趣味の時間優先させてます😂

Mon

おかしくないですよ。

単純に、十人十色という事です。

うちも子供の妊娠時以降ありませんけど、平和に過ごしてますね