コメント
はじめてのママリ🔰
上と下と同時に布団に連れてって添い寝して2人寝るの待ちます☺️
りな
3歳8ヶ月差兄弟です。
長男の顔に手のひらを乗せぬくもりを与え、次男は私の真上か反対側で抱えて寝かしつけをしていました。時に長男を抱きしめ寝かしつけてから次男の相手を、、、
懐かしい😂
●ゆ
上の子は待たせて下の子にミルク飲ませて先に寝かす
別部屋で上の子に絵本読んで下の子が寝てる部屋に静かに戻って上の子添い寝で寝かせてます💦
はじめてのママリ🔰
上と下と同時に布団に連れてって添い寝して2人寝るの待ちます☺️
りな
3歳8ヶ月差兄弟です。
長男の顔に手のひらを乗せぬくもりを与え、次男は私の真上か反対側で抱えて寝かしつけをしていました。時に長男を抱きしめ寝かしつけてから次男の相手を、、、
懐かしい😂
●ゆ
上の子は待たせて下の子にミルク飲ませて先に寝かす
別部屋で上の子に絵本読んで下の子が寝てる部屋に静かに戻って上の子添い寝で寝かせてます💦
「旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんって長期連休(5連休くらい)とれますか?? わたしの夫は付き合ってから今まで(5年くらい)、会社の長期休暇以外での長期休暇をとってくれません。 新婚旅行ですら取るの難しいと言われました。 結婚…
旦那と去年からお財布を一緒にしました。 それまでわたしが管理したいと話したときは 旦那が拒否し別々のお財布でした。 そして去年再度話し合いをして財布を一緒にしたのですが その代わり毎月2万義母にがん保険代とし…
どうしよう。落下だけは気をつけてたのに、、、障害になったら、、、 旦那が生後2ヶ月の赤ちゃんをオットマンに、寝かせてて私はキッチンにいたのですが、旦那がうとうとして寝てしまい目を離した隙に落ちました。 寝か…
家族・旦那人気の質問ランキング
あん
産まれたばかりの子も添い寝で寝てくれますか?😣
はじめてのママリ🔰
下の子はミルクあげて布団に置いたらスンと寝てくれるありがたい子でしたが寝返り習得前の話です笑