家事・料理 フライパンのコーティングが剥がれたのでフルセットで新調して今日届き… フライパンのコーティングが剥がれたので フルセットで新調して今日届きました☺️✌🏼 新品は料理への意欲が湧きますね✨ 夜ご飯は家族からの要望は唐揚げ🍗 ...新品フライパンで初っ端揚げ物....🤣笑 なんか抵抗あるし暑いけど頑張ろう..☺️ 最終更新:2025年7月28日 お気に入り 家族 パン 料理 ママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おっいいですね〜😊 モチベ上げないと暑くて料理なんてやってられないですよね😂 7月28日 ママリ お返事ありがとうございます! なんだか気分あがりますよね☺️✨ ほんと、、夏✖︎台所✖︎揚げ物って 最悪のシュチュエーションですよね🤣 7月28日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
なんだか気分あがりますよね☺️✨
ほんと、、夏✖︎台所✖︎揚げ物って
最悪のシュチュエーションですよね🤣