※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート先の上司から(男性)当たりが強くて、言い方が強くて、午前中本…

パート先の上司から(男性)当たりが強くて、言い方が強くて、午前中本当に泣きたくなりました😭
わかりました、と言っても「分かってないでしょ!」と凄かったです。
心がどうかなりそうです。
辞めたいけど後任がいないし、、
辞める理由もなんと言えば良いか、、

コメント

はじめてのマリリン

当たりが強くてやっていけない、ストレスがすごくて病みそう、で良いと思います!
そんな上司のいる職場、後任なんて知ったこっちゃない、です!

はじめてのママリ🔰

辞める理由は当たりが強いからでいいと思います😂
残りの数日辛いですが、事前に翌月のシフト減らしておいたりして、、、
後任なんて主さんが気にする必要ないです😌
もっと良い職場いっぱいあると思います!
無理しないでくださいね。

k

そのまま言っていいと思います😭
分かりました、と言ってもわかってないでしょ!と言われどうしたらいいのかわかりません。そのほかにも、いつも当たりが強くて精神的に辛いので辞めます、でいいかと!
すごく良い職場で、私用でどうしても辞めなければいけない…とかなら心痛みますが、他の方も仰っているようにそんな上司がいる職場の後任なんて気にしなくていいと思います!そんな職場よりご自分のことを大事にしてあげてくださいね☺️