子育て・グッズ 水道水をウォーターサーバーに入れて浄水されるタイプのものをつかって… 水道水をウォーターサーバーに入れて浄水されるタイプのものをつかっています。 ミルクを作る時はその水とお湯で割って作っていいのでしょうか? 最終更新:7月28日 お気に入り ミルク ウォーターサーバー ママリ(生後3ヶ月) コメント エト 同じ浄化タイプのエブリイフレシャス使ってます!大丈夫ですよ〜!ウォーターサーバーのお湯で溶かしてウォーターサーバーの水で湯冷ましとして調整してます! 7月28日 ママリ ありがとうございます! 水で割るだけでだいぶ楽になりそうです🫶🏻 7月28日 エト 私も最初不安でママリで聞きました🥹 楽できるところ楽してお互い育児頑張りましょ〜❤️🔥 7月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
水で割るだけでだいぶ楽になりそうです🫶🏻
エト
私も最初不安でママリで聞きました🥹
楽できるところ楽してお互い育児頑張りましょ〜❤️🔥