しゃるる🏎
16週になったばっかりですが、その前からちょくちょく感じてましたが、今日からは一日何回も感じるようになりました。
私が寝てばかりいるからだと思いますが。
しゃるる🏎
16週になったばっかりですが、その前からちょくちょく感じてましたが、今日からは一日何回も感じるようになりました。
私が寝てばかりいるからだと思いますが。
「胎動」に関する質問
妊娠後期、 生理痛のような痛みではない痛みが下腹部?にある方いませんか?膀胱かな 大きくなってるお腹の下側?恥骨側だけに攣った後の余韻のような、局所的に肉離れのような痛みというか? ズキーーーーーーンとする痛…
前駆陣痛?! 寝れないです😭😭😭 痛みが治ってもずっとチクチクしてたり 腰痛があったり、胎動が激痛だったり😭 2人目ですが これは 前駆陣痛なのか それとも臨月のあるあるなのか 分かりません😭😭
前駆陣痛について 現在35w5d初マタ妊婦です。 34wに入ってからお腹の張りを頻繁に感じるようになりました。 座ったり横になったり安静にしていれば30秒ほどで収まるのですが、1日に何度も張りがあり頻度が高いため、これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント