妊娠・出産 胎動だと確信できてからは、ある程度毎日「胎動だ!」と思えるような胎動… 胎動だと確信できてからは、ある程度毎日「胎動だ!」と思えるような胎動でしたか🤔? 1人目は胎動だと確信できて、毎日胎動がはっきりあり、中期や後期もだいぶ強かったのですが、2人目は胎動を確信して10日ほど経ちましたが、2日に1回程度のピクっとした感じがあるだけで「ん?今の胎動かな?」みたい大人しい感じです💦 エンジェルサウンズで心拍の確認はできているのですが、胎動ってこんなに違うものでしたか? 最終更新:7時間前 お気に入り 胎動 2人目 ママリ(妊娠18週目, 1歳10ヶ月) コメント しゃるる🏎 16週になったばっかりですが、その前からちょくちょく感じてましたが、今日からは一日何回も感じるようになりました。 私が寝てばかりいるからだと思いますが。 7時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント