コメント

はじめてのママリ🔰
おかしくはないんじゃないですか?
各家ごとにルールはあると思うので😌
ちなみに0時に帰ってきて欲しい理由はあるのでしょうか?

はじめてのママリ🔰
おかしくないと思います
私からするとキャバクラなんてあり得ないし0時でも遅いと思うので☺️🙌🏻
はじめてのママリ🔰
おかしくはないんじゃないですか?
各家ごとにルールはあると思うので😌
ちなみに0時に帰ってきて欲しい理由はあるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
おかしくないと思います
私からするとキャバクラなんてあり得ないし0時でも遅いと思うので☺️🙌🏻
「夫」に関する質問
ネットの友人に特に会う目的もないのにLINE交換しようって言われたら怖いですか? 10年近くの付き合いになるネット上の友人が異性、同性それぞれ1人ずついます。夫と結婚する前からです。 昔は某ゲーム繋がりでよくオン…
今日遊んだ友達の子が9ヶ月なのですが 食べる量がえげつないです。 朝ごはんを食べてきて私の家についてからお菓子一袋食べ 出かけて帰ってきてからお昼ご飯を食べてまたお菓子一袋食べ 夕食までの間にとうもろこし半分、…
生後8ヶ月半です。 2.3ヶ月頃から目の合わなさなどから発達障害を疑ってしまい、8ヶ月の今もまだ不安は拭えません、、 目の合わなさは気にならなくなり、表情も豊かになりました。でも下のことが気になります。 生後8ヶ月…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲みすぎて酔いすぎてこの前は朝までキャバクラで飲んでそのまま仕事に行きました。
子供もまだ手がかかる2人がいて、犬も2匹いて1匹は最近お迎えした子犬なのでトイレの回数も多くて1番手がかかってます。
この状況があるのに家にも帰らなかったことに今でも許してはいません。
行きたいなら行けばいいけど、帰ってくる時間は決めてやろうと思っています。
あとは2時3時に帰ってきて次の日昼まで寝られたり、起こしたらキレられることも少なくないので、そうしたいと思ってます。