コメント

はじめてのママリ🔰
おかしくはないんじゃないですか?
各家ごとにルールはあると思うので😌
ちなみに0時に帰ってきて欲しい理由はあるのでしょうか?

はじめてのママリ🔰
おかしくないと思います
私からするとキャバクラなんてあり得ないし0時でも遅いと思うので☺️🙌🏻
はじめてのママリ🔰
おかしくはないんじゃないですか?
各家ごとにルールはあると思うので😌
ちなみに0時に帰ってきて欲しい理由はあるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
おかしくないと思います
私からするとキャバクラなんてあり得ないし0時でも遅いと思うので☺️🙌🏻
「夫」に関する質問
もう少しで1歳半になる子供の発語について 発語ゆっくりかなと思ってます。 ママもパパも言わないのに、いないいないばあ だけ言えます😂 いつも唐突に始まり、買い物のカートに乗ってる時も一人で急にイナァイ、イナァ…
初マタです。妊娠34週で逆子のため予定帝王切開を控えてます。 手術が初めてなんですが怖すぎて、辞めればいいのに怖い事例を調べすぎて不安になってます。 他にも無痛予定だったのに激痛なんだろうな…夫に立会ってもら…
薬剤師さんとかいたら教えてほしいのですが💦 子どもが処方された薬について、量とか大丈夫かめちゃくちゃ調べてしまって😅 ほんとに合ってるのかな?!とか💦 今回カルボシステインとか他の咳止めとかに加えて、ベタメタ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲みすぎて酔いすぎてこの前は朝までキャバクラで飲んでそのまま仕事に行きました。
子供もまだ手がかかる2人がいて、犬も2匹いて1匹は最近お迎えした子犬なのでトイレの回数も多くて1番手がかかってます。
この状況があるのに家にも帰らなかったことに今でも許してはいません。
行きたいなら行けばいいけど、帰ってくる時間は決めてやろうと思っています。
あとは2時3時に帰ってきて次の日昼まで寝られたり、起こしたらキレられることも少なくないので、そうしたいと思ってます。