コメント

はじめてのママリ🔰
おかしくはないんじゃないですか?
各家ごとにルールはあると思うので😌
ちなみに0時に帰ってきて欲しい理由はあるのでしょうか?

はじめてのママリ🔰
おかしくないと思います
私からするとキャバクラなんてあり得ないし0時でも遅いと思うので☺️🙌🏻
はじめてのママリ🔰
おかしくはないんじゃないですか?
各家ごとにルールはあると思うので😌
ちなみに0時に帰ってきて欲しい理由はあるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
おかしくないと思います
私からするとキャバクラなんてあり得ないし0時でも遅いと思うので☺️🙌🏻
「夫」に関する質問
赤ちゃん返りの上の子のわがままをどこまで許すか常に迷います。 私が言ったことは大抵ゆうことを聞くのですが、夫がいるととってもわがままになります。 ご飯を抱っこで食べさせて欲しいとか、歯ブラシの色変えたくて…
夫がちゃんとお腹いっぱいになるように栄養バランスも考えながら献立考えてスーパーで買い物して帰ってきた瞬間 「ビール一杯だけ飲んで帰る」とのこと 夫の性格上本当に一杯だけ飲んであと30分もしないで帰ってくるとは…
みなさんでしたら、どんな行動とるか教えてください。 田舎の町の、室内での子供向けの無料イベントに 私、小2娘、年中娘、小2娘の友達、そのママで行きました。 終わってからその建物の前にある林で遊びました。 私た…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲みすぎて酔いすぎてこの前は朝までキャバクラで飲んでそのまま仕事に行きました。
子供もまだ手がかかる2人がいて、犬も2匹いて1匹は最近お迎えした子犬なのでトイレの回数も多くて1番手がかかってます。
この状況があるのに家にも帰らなかったことに今でも許してはいません。
行きたいなら行けばいいけど、帰ってくる時間は決めてやろうと思っています。
あとは2時3時に帰ってきて次の日昼まで寝られたり、起こしたらキレられることも少なくないので、そうしたいと思ってます。