※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

定期的にキャバクラに行く夫にもう呆れてるので好きにさせてるけど0時に…

定期的にキャバクラに行く夫にもう呆れてるので好きにさせてるけど0時には帰ってこいって言うのはおかしいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

おかしくはないんじゃないですか?
各家ごとにルールはあると思うので😌
ちなみに0時に帰ってきて欲しい理由はあるのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲みすぎて酔いすぎてこの前は朝までキャバクラで飲んでそのまま仕事に行きました。

子供もまだ手がかかる2人がいて、犬も2匹いて1匹は最近お迎えした子犬なのでトイレの回数も多くて1番手がかかってます。

この状況があるのに家にも帰らなかったことに今でも許してはいません。

行きたいなら行けばいいけど、帰ってくる時間は決めてやろうと思っています。

あとは2時3時に帰ってきて次の日昼まで寝られたり、起こしたらキレられることも少なくないので、そうしたいと思ってます。

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

おかしくないと思います
私からするとキャバクラなんてあり得ないし0時でも遅いと思うので☺️🙌🏻