コメント

はじめてのママリ
飲み物、おやつくらいですかね🤔💡
相手がチョコとか食べさせてるかわからなければ、無難なもの出してます✨
はじめてのママリ
飲み物、おやつくらいですかね🤔💡
相手がチョコとか食べさせてるかわからなければ、無難なもの出してます✨
「遊び」に関する質問
旦那が療育について理解がなくて困っています。 保育園や医者から療育を勧められました。 旦那は、療育なんて必要ない、受けたところで改善するのか?と疑念ももたれて、それと、障害児認定を受けたく無いというプライ…
食中毒について 日頃から手洗いなど衛生面で気をつけているのですが、 今日遊び場に3歳の子供を連れていき、トイレの後トイレの手洗い場で石鹸で手を洗わせた後スリッパを子供が手で揃えていて、私が荷物を取りに行って…
幼稚園の頃に仲良かったお友達と 同じ小学校に上がってもずっと仲良く出来てますか? 最近、同じ幼稚園上がりでずっと仲良しだった子の事が苦手になってきたようでして💦 家族でも何度か遊びに行ったり仲良くしてきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲み物とおやつはどんなのあればいいですか?
たしかに!チョコはやめておきますね😊
はじめてのママリ
我が家は炭酸飲んでるんですが、苦手な子もいるのでお友達来る時はオレンジとかリンゴジュース多いです✨
ゼリーとかクッキー、ビスケット、ドーナツ辺りですかね🤔?相手の家庭が何も気にしてないタイプなら、スナック菓子とかも出してます✨
夏だからかき氷やるー?なんて日もあります😂🍧❤
あくまで私の感覚ですが😂✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨