コメント

みにとまと
トイレのスリッパ触ったくらいではならないと思います💡

ちょこ
スリッパきちんと揃えるなんておりこうさんですね🥰
そんなに気にしなくても大丈夫だと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
いつも口うるさく言っていてやるようになりました😊お利口さんだなんて嬉しいです。
心配症でずっと気にしておりました。
少し気が楽になりました。ありがとうございます🙇♀️- 7月28日
みにとまと
トイレのスリッパ触ったくらいではならないと思います💡
ちょこ
スリッパきちんと揃えるなんておりこうさんですね🥰
そんなに気にしなくても大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
いつも口うるさく言っていてやるようになりました😊お利口さんだなんて嬉しいです。
心配症でずっと気にしておりました。
少し気が楽になりました。ありがとうございます🙇♀️
「お菓子」に関する質問
4歳の息子、おとなしく注射打たせてくれるか心配です😂 何も言わずに病院連れてってもパニックになりそうなので、さっき起きた時に今日注射打ちに行くこと、注射はなんで打つか説明しましたが、「いや!注射いかへん!き…
個人経営のパン屋さんのオーナーさんの兄弟がうちの近所でたまに破棄予定のパンをいただくことがあります(1ヶ月半に一回くらいで一回に5.6個くらい) ちょっとしたお礼(お菓子など)って必要でしょうか? 破棄予定のパ…
部活の飲み会💦💦 家族全員で参加で1万以上の会費を払います! その他にみなさんなら 差し入れなどお菓子等を飲み会に何か買ったりして 持っていきますか? お金も払うし、食べ物飲み物はあるし いらないのかなと思うもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そう言っていただけて心が少し落ち着きました💦心配症で💦
みにとまと
心配になりますよね!でもこの位大丈夫だと思います🙆♀️
それにしても、3歳の娘ちゃんがスリッパを揃えるなんて素敵なレディですね💕見習います!!
はじめてのママリ🔰
素敵なレディなんて嬉しいです☺️
ありがとうございました🙇♀️