コメント

みにとまと
トイレのスリッパ触ったくらいではならないと思います💡

ちょこ
スリッパきちんと揃えるなんておりこうさんですね🥰
そんなに気にしなくても大丈夫だと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
いつも口うるさく言っていてやるようになりました😊お利口さんだなんて嬉しいです。
心配症でずっと気にしておりました。
少し気が楽になりました。ありがとうございます🙇♀️- 7時間前
みにとまと
トイレのスリッパ触ったくらいではならないと思います💡
ちょこ
スリッパきちんと揃えるなんておりこうさんですね🥰
そんなに気にしなくても大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
いつも口うるさく言っていてやるようになりました😊お利口さんだなんて嬉しいです。
心配症でずっと気にしておりました。
少し気が楽になりました。ありがとうございます🙇♀️
「手洗い」に関する質問
自分が虫歯に悩まされる人生だったので子供にうつしたくなくて箸を分けています😖 でも食事中話した時に唾とか飛んでるよなぁとか何かの拍子で子供の手が親の口に当たった時手洗いではなく手口拭きでしか拭いてないよなぁ…
マンションのベランダでプールしますか?😳 規約にはプールはNGではなく ベランダに手洗い(洗面所のような)があるので 水を流す時はそこにバケツで流します。 構造的に下の階へ水は飛びません。 静かにできるのであれば…
一昨日、おりものがいつもよりベタついてて、若干黄緑色っぽく、いつもと違う感じでしたが、考え過ぎかな?と思って一旦様子を見てました。 昨日はなんともなかったのですが、今朝お手洗いに行った際おりものが出たと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そう言っていただけて心が少し落ち着きました💦心配症で💦
みにとまと
心配になりますよね!でもこの位大丈夫だと思います🙆♀️
それにしても、3歳の娘ちゃんがスリッパを揃えるなんて素敵なレディですね💕見習います!!
はじめてのママリ🔰
素敵なレディなんて嬉しいです☺️
ありがとうございました🙇♀️