コメント

はじめてのママリ 🔰
直風に当たってなかったら、暑いですよね!?!(笑)
クーラーガンガンの家の中に居ても暑いなぁ暑いなぁと思ってます(笑)

はじめてのママリ🔰
上の子が8月産まれですが、妊娠後期暑すぎて、クーラーつけて、自分にだけ扇風機をずっと当ててました笑
-
はじめてのママリ🔰
エアコン21度で扇風機つけてちょうどです😆子供達身体冷えないかなと心配ですが、熱くて熱くてそれどころじゃないですね🤣
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
顔がほてったりしませんか?😖
動悸もよくしてたので懐かしいです
産まれたあとは今度は授乳で汗だくになってました💦
最初の子だったので、本当にバカだなと今でも自分で思うのですが、赤ちゃんも暑いよねとお腹に少し扇風機当ててたら、実母に怒られました😅- 4時間前

まめた
7年前に、8月が妊娠後期でしたが、地獄でした😥お腹重くて熱いし、気温高いしで…
その頃より気温高いと思うので、どうか無理せず💦私は、この暑くて重いのから早く解放されたいと思ってました😓
-
はじめてのママリ🔰
産んだら暑さから解放されましたか?
上の子2人いて2人共に9月10月産まれなんですが、私の体重も増えちゃって産んだら暑さから解放されるの?!とも思ってます🤣
夏の妊婦地獄ですよね。
冬の妊婦さんはまだ楽なのかな…- 5時間前
-
まめた
結局、41週とかで産まれたので9月末だったからちょっと涼しくなってました笑
でも解放されましたよー✨身体が軽くなるだけだいぶ楽に…- 4時間前

ゆか
分かります😭
うちのわんこ🐶丸くなって寝るくらい
寒くしちゃってて布団かけて
あげてます😅
そして、冷やしすぎもあるのか
足のむくみも酷いし早く産みたいです😂
-
はじめてのママリ🔰
もう39週なんですね!
そろそろですね😆
毛で覆われてるワンちゃんより夏の妊婦は暑さ感じますか😭😱💦
犬より暑さ感じるってかなりやばい状態ですよね😅- 5時間前

なつよ
1週間前に産みましたが、
臨月の真夏、息切れ同期にしんどすぎました😭😭
はじめてのママリ🔰
そうです!!エアコン直撃の風がないと暑さでどうにかなりそうです😭胎児の体温が37.5〜38度らしくて、そりゃあ深部体温冷えないわと思います😭産まれるまでカイロ貼ってるようなもんですよね😮💨
はじめてのママリ 🔰
今の経済的に考えられないけどこの時期にお腹でかくなるのはもし妊娠する機会あれば避けようと思いました爆笑
家の中でもハンディファン手放せません🥹(笑)
はじめてのママリ🔰
呼吸する息が暖かい…😓
皮膚表面は冷えてるんですけどね…。
うちは3人共に9月10月産まれで夏妊婦しか経験してないのですが冬妊婦も経験してみたかったです🤣
この地獄は経験した人しかわからないですね🥲
はじめてのママリ 🔰
1人目4月生まれで、100%冬にお腹大きい方が楽でした!!!😭
今年は暑さで胎盤早期剥離になったりする可能性もあるみたいなんで本当に怖すぎます😭
3人もすごいです😭あとすこし…頑張りましょう😭