※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma.
妊娠・出産

お腹が常に硬くて張りを判断できない状況ですが、痛みがなければ問題はないでしょうか。

今までお腹の張りをお腹の硬さで判断してたのですが、べびちゃんが大きくなって常にお腹が硬くて 張りの判断が出来ません。・゜・(ノД`)・゜・。痛みがなければ問題はないのでしょうか。

コメント

MAMA

問題ないと思います!たしか
お腹凄く張ってる時
息苦しい感じがあったので
本当すぐ分かりました!私は🙆

• ma.

ma.

コメントありがとうございます!
    少し安心しました🌟

• 6月9日

臨月でお腹がパンパンでも、張ったら更にもっと固くなるのでわかりましたよー。
常にすごく固いのですか?
痛みのない張りもあります。

• ma.

ma.

そうなんですね。ありがとうございます(>_<) べびちゃんの身体があって硬く感じます!

• 6月9日
♡

赤ちゃんの体で張っているように感じるときはどこかが必ず柔らかいです👌
どこ触っても硬いのなら張ってると判断してました💪
今までほぼ痛みがある張りは経験していないですが、痛みがあってもなくても長時間続くのは良くないと思います😭

• ma.

ma.

なるほど!ありがとうございます(>_<) 様子見ながら過ごします!!

• 6月9日