※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n_mama♡
妊娠・出産

子宮口が1センチしか開いている37wの方でも早く陣痛が来ることはありますか?

あと10分ほどで37wになります!
子宮口が1センチしか開いてないからまだまだだね、と言われたのですが、それでも割と早く陣痛きたよ!っていう方いらっしゃいますか?

コメント

37w2dで粘液栓、おしるし出て、たまたま健診あったので健診で指1本の半分くらいやねって刺激されて夕方から前駆陣痛が始まり、夜には本陣痛来て日が変わり(37w3d)明け方産まれました🌟

• n_mama♡

n_mama♡

おしるしー!でないかなーってトイレ行くたびモヤモヤしてます、y
    刺激すらされてないからまだまだですかね(´;ω;`)

• 6月9日

退会ユーザー

多分、健診前に粘液栓やおしるし出て正産期にも入ってたことから刺激されたんだと思います🌟
    刺激されてもまだ赤ちゃんも降りてきてないからあと1週間いけるねと言われ次の日でしたからわからないもんですね😭💦

• 6月9日

下の子がまさに37週で検診があり、指1本で、まだまだと言われました。

が、上の子とお散歩したりバタバタしてたら、3日後に陣痛きてするりと生まれました。

• n_mama♡

n_mama♡

わー!ほんとですか!
    上の子と一緒にたくさん動いて陣痛きてくれないかな〜っ😍

• 6月9日
ビッグマム

解答になってないですが予定日が
一緒でコメントさせてもらいました😁
1人目は全然で39週までいきました💦
今回36週4日で出血したんですがなにもなく指一本分と言われて💦
陣痛いつくるんだろう^^;

• n_mama♡

n_mama♡

1人目は予定日過ぎても骨盤にすらハマってなくて計画分娩5日目でやっとでしたww

おしるしはあったんですね(´;ω;`)❤️
    待ち遠しいですよね😂

• 6月9日
  • ビッグマム

ビッグマム

予定日すぎたんですね😭
    計画分娩5日はながかったですね💦

これがおしるしなんですか?
    私1人目高位破水からだったのでおしるしがいまいちわかってなくて^^;
    先生にも37週までは安静にって言われて帰ってきたんですよ😓

本当に待ちどうしいです💦

• 6月9日
ママリ

私は1人目のとき1センチと言われた5日後に陣痛きましたよ!

今は2人目で2週間前に2センチと言われたのにまだ陣痛きません😒

• n_mama♡

n_mama♡

1センチでも来る時は来ますかね😂
    スクワットしてもお腹張らないしで泣きそうですww

• 6月9日
  • ママリ

ママリ

私もスクワットしてもくる気配ないですww

逆に1人目は何もしていないのに陣痛きたので赤ちゃんのタイミングですよね😂😂

• 6月9日