妊娠・出産 ここ最近とんでもなく暴食しすぎて前回の検診から+2キロあかちゃんもご… ここ最近とんでもなく暴食しすぎて前回の検診から+2キロ ごめんなさいごめんなさいー! あかちゃんもごめんー!!! ストレスためないを言い訳に食べすぎました、反省 もう健康志向で生活します、😭 最終更新:5時間前 お気に入り 生活 検診 健康 ひまわり(妊娠34週目) コメント ママリ 私もこの間2週間のうちに2キロ増しました😂 先生がおもむろに電卓取り出して、この調子で増えると産む頃には別人になっちゃうよ?と諭してきましたww 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント