※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お仕事

子供を園に預けて短時間パート探しているのですが、急な休みが取りやす…

子供を園に預けて短時間パート探しているのですが、急な休みが取りやすい職場、時間帯など子供都合で探すと本当に選択肢がない😇
みなさん、何のお仕事されていますか?

ちなみに、テレアポとヘルパーはやったことありますが、合わなくてやめました💦

コメント

ママリ

クリーニング工場で働いてます👗
私のパート先は子育てが落ち着いて孫がいる年齢の方が多いので、急な休みにも対応してもらえます😌💦
私は扶養抜けて10-17で働いてますが、ほとんどのパートさんが扶養内で働いてます🙆‍♀️
ただクリーニング工場はものすごく暑いのでそれに耐えられるかどうかです...😂
工場系はお休み取りやすいと聞いたことありますよ!

はじめてのママリ🔰

保育園で保育補助しています。
9時-13時の4時間で、急なお休みなど理解もあるし土日祝は基本お休みです😊(土曜は運動会などは出勤ですが)
同じ園の給食員さんも9時半-13時半とかで幼稚園に通う子のママだったりしますよー。
子ども関連の施設は良いかもしれないです。

はじめてのママリ

大きなハンバーガー売ってる某ファストフードです!
人足りないとしぬかとおもいますがまぁなれです。

ママリ

受付事務してます!
短時間パートで休みやすいです!