※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

再構築中。それでも夫の言動一つで不安になり眠れなくなります。昨日、…

再構築中。それでも夫の言動一つで不安になり眠れなくなります。
昨日、子供のドリルを買いに行っても22時過ぎても帰宅せず。 またなにかしてるのかと思いながら帰宅を待ってると、ドリル探しであちこちいってた。の一言だけ。
私としては、不安にさせてごめんの一言があっても良いのに。と思ってしまいますが求めすぎですか?
結局、信用できてないから不安になり、LINEで何してるの?と送ったのに。
どう思いますか?

コメント

ママり🔰

夫が全て悪いです!

気も遣えない、配慮も思いやりも反省もないそんなオジサンのこと
信用しなくていいです!

はじめてのママリ🔰

何時に家でたのかわかりませんが、22時までドリル探してたはちょっと意味わからないし信用できないですね💦
書店とか文房具屋って事ですよね?
そんな時間までやってるお店ほぼないですし‥。
調べてから行けば一発かなと思うので😇

はじめてのママリ🔰 

22時までドリル探してたはあり得ないですね。
経緯がわからないですが、相手と連絡取ってたとか、何かしてたとしか考えられないです。信用しなくていいと思います。

ママリ

再構築中です!
この件については旦那様の気遣いや思いやりが足りないなと思いますが、基本的に1度裏切った人のことを再度信用するのって無理だと思います😣
私もそうですが、また裏切られる覚悟で一緒に居る方がこの先気持ち的にも楽かな?と思います🥲🙌🏻