※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との生活が充実してると子供にも優しくなれる🤣結婚して8年。昼間に…

旦那との生活が充実してると子供にも優しくなれる🤣

結婚して8年。
昼間に水族館デートして、夜にレイトショーで映画見て。
違う日に子供も焼肉食べて一緒に海で花火して。
旦那と2人でお風呂入って髪の毛乾かしてもらってくっついて寝て。

家族との時間も夫婦二人の時間も取れてると心が満たされて余裕ができる。ここまでくるのが長かったけど😇

先月は喧嘩したけど今月は喧嘩もしてないし、来月も喧嘩しないが目標🤣

コメント

はじめてのママリ

めっちゃ羨ましいです😭
夫と2人でゆっくり出かけたいです😭

お子さんはもうだいぶ大きいですか?2人ででかけてる時はどちらかの実家に預けたりですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小1と年中です!
    昼デートの時は子供が学校と保育園の時です🤔夜は私の妹に家でみてもらってます。といってもお風呂入れて、夜ご飯も準備してたり食べ終えて本当寝る時に付き添うくらいの状態にしてます🙂‍↕️代わりに翌日ランチ奢ったりしてお礼はしてます🫶子供も夜に親がいないことは知ってて「デート楽しんでね!おやすみ!」って感じです🤣
    まあ、寝かしつけもないし親と同じ部屋で寝てないから理由わかって居ない、そして安心できる大人がいるからって言うのはあると思いますが🤔

• 5時間前