コメント

はじめてのママリ
めっちゃ羨ましいです😭
夫と2人でゆっくり出かけたいです😭
お子さんはもうだいぶ大きいですか?2人ででかけてる時はどちらかの実家に預けたりですか?
はじめてのママリ
めっちゃ羨ましいです😭
夫と2人でゆっくり出かけたいです😭
お子さんはもうだいぶ大きいですか?2人ででかけてる時はどちらかの実家に預けたりですか?
「喧嘩」に関する質問
浮気してた旦那。バレてもずっと続けてて家庭より女優先する日々。 そんな中喧嘩ででてけと35万初期費用代としてもらい、追い出されました! ペットも子供もつれて実家に帰ってきてます。 5日目ですが、帰ってきて欲しい…
学童で仕事以外の理由で預けれたことある方いますか? 私のところはもちろん仕事以外の理由では預けれません。 休みの日に預けたことはないのですが、今回私が仕事休みの日に健康診断に行かなくてはいけない事になりまし…
旦那と揉めて旦那が洋服を全部持って出て行ったのですが、私はどうすればいいですか? 売り言葉に買い言葉で離婚でいいじゃんってなりました。 こちらも実家に帰るべきですかね? 帰ってこないなら私が家にいてもいい気…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小1と年中です!
昼デートの時は子供が学校と保育園の時です🤔夜は私の妹に家でみてもらってます。といってもお風呂入れて、夜ご飯も準備してたり食べ終えて本当寝る時に付き添うくらいの状態にしてます🙂↕️代わりに翌日ランチ奢ったりしてお礼はしてます🫶子供も夜に親がいないことは知ってて「デート楽しんでね!おやすみ!」って感じです🤣
まあ、寝かしつけもないし親と同じ部屋で寝てないから理由わかって居ない、そして安心できる大人がいるからって言うのはあると思いますが🤔