お仕事 娘が肺炎で木曜日まで入院しており退院後は熱も下がり 食欲もぼちぼち回… 娘が肺炎で木曜日まで入院しており 退院後は熱も下がり 食欲もぼちぼち回復 元気にしております。 しかし便がなかなか固形に戻らず ゆるゆるもったり系の便で保育園に 登園可能か確認したところ 、普段の便に 戻ってから登園して、とのことでした。 その件で旦那が そんなこと保育園に言わなければ わからなかったのに、何で言ったの!と 怒られました。 私なにかおかしいですか?仕事を休むのは私だし、 隠して 登園させるものなんでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 保育園 熱 なゆなゆ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 主さんおかしくないです! 隠しても登園させてもお迎えの連絡きそうですし、旦那さんが怒る意味がわかりません😇 4時間前 なゆなゆ コメントありがとうございます お迎えの電話絶対来ますよね;; 旦那は保育園から電話が来るまでの時間働けたよね? って感じで怒っていたんだと思います 3時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なゆなゆ
コメントありがとうございます
お迎えの電話絶対来ますよね;;
旦那は保育園から電話が来るまでの時間働けたよね?
って感じで怒っていたんだと思います