7歳の娘がフェスティバル後に嘔吐しました。気温は34℃で、外で遊んだ後にお腹痛を訴えました。熱中症でしょうか。
23時に7歳の娘が多量嘔吐1回しました。
今日は家族で11時くもらいから13時頃まで地区のフェスティバルに行ってました。気温は34℃くら施設の中で屋台で買ったものが食べられると言うので、20分くらい外で屋台を眺めて施設の中に避難しました。小学校の友達もいたので、外に出て遊んだりしてすごい汗でした。
うちに帰ってきてからは普通だっですが、20時頃からお腹痛いと言ってトイレには3回くらい行っました。でも吐き気もあったようなんですが、それは言わず。
熱中症ですかね?
- 3児mama✰(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
すぅー
体温は何度でしょう?
消化不良による嘔吐、下痢や嘔吐が続くなら食中毒の可能性もありそうです💦
はじめてのママリ🔰
胃腸炎かな?
トイレで便が柔らかくなってたり、嘔吐があるなら病院行った方が良いですね💦
車乗せるのが心配なら朝はなるべく腸の動かせないように少ししか飲食はさせないか水分もちょっとずつしか飲ませない。
食べたあと、すぐに病院行かず時間置いてから病院行くとかですね。
-
3児mama✰
お返事ありがとうございます!
症状みながら病院検討してみます!- 7月28日
3児mama✰
お返事ありがとうございます!
熱は36.6でそれから嘔吐はないです。でも、娘がちょっと動くだけでも気になって眠れません(^^;